液状食品の二酸化炭素処理--殺菌・酵素失活へのCO2の利用
書誌事項
- タイトル別名
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- エキジョウ ショクヒン ノ 2サンカタンソ ショリ サッキン コウソ シッカツ エ ノ CO2 ノ リヨウ
- 特集 殺菌技術(2)
- トクシュウ サッキン ギジュツ 2
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収録刊行物
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- 食品工業 = The Food industry
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食品工業 = The Food industry 44 (24), 18-24, 2001-12-30
東京 : 光琳
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555467659776
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- NII論文ID
- 40001847615
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- NII書誌ID
- AN00117810
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- ISSN
- 05598990
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- NDL書誌ID
- 5991999
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles