最近の技術シリーズ(7)良食味ブランド品種開発の特徴
書誌事項
- タイトル別名
-
- サイキン ノ ギジュツ シリーズ 7 リョウ ショクミ ブランド ヒンシュ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食糧月報 / 瑞穂協会 編
-
食糧月報 / 瑞穂協会 編 1 (12), 6-13, 1996-12
東京 : 瑞穂協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555495428224
-
- NII論文ID
- 40005111709
-
- NII書誌ID
- AN10509679
-
- ISSN
- 13436139
-
- NDL書誌ID
- 4088863
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR8(科学技術--農林水産--農産--農業経済学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles