食品表示に関する具体的な情報と周辺状況(最終回)表示リスクにおけるマネジメントの考え方 : 食品表示の法体系の解読とリスク対応における国際標準規格構築の考え方
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ヒョウジ ニ カンスル グタイテキ ナ ジョウホウ ト シュウヘン ジョウキョウ(サイシュウカイ)ヒョウジ リスク ニ オケル マネジメント ノ カンガエカタ : ショクヒン ヒョウジ ノ ホウ タイケイ ノ カイドク ト リスク タイオウ ニ オケル コクサイ ヒョウジュン キカク コウチク ノ カンガエカタ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (8), 96-101, 2014-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555549583488
-
- NII論文ID
- 40020149459
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 025633144
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles