日本人の栄養摂取状況と栄養バランス食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- ニホンジン ノ エイヨウ セッシュ ジョウキョウ ト エイヨウ バランス ショ
- 特集/栄養バランス食品の開発
- トクシュウ エイヨウ バランス ショクヒン ノ カイハツ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 32 (4), 4-9, 1997-04
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555553907328
-
- NII論文ID
- 40004567991
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 4172877
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles