アロエの成分,効用およびアロインの除去
書誌事項
- タイトル別名
-
- アロエ ノ セイブン コウヨウ オヨビ アロイン ノ ジョキョ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 39 (9), 17-22, 1997-09
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555660588288
-
- NII論文ID
- 40003078659
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 4285338
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles