糖の有機溶媒に対する過溶解現象を利用した香気成分の糖類アモルファス固体中への界面活性物質free固体分散化技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- トウ ノ ユウキ ヨウバイ ニ タイスル カヨウカイ ゲンショウ オ リヨウ シタ コウキ セイブン ノ トウルイ アモルファス コタイ チュウ エ ノ カイメン カッセイ ブッシツ free コタイ ブンサンカ ギジュツ ノ カイハツ
- Surfactant-Free Solid Dispersion of Fat-Soluble Flavor in an Amorphous Sugar Matrix, Based on Over-Dissolution of Sugar in Organic Media
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収録刊行物
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- 食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編
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食に関する助成研究調査報告書 = Annual report of study for food under the supporting program by The Skylark Food Science Institute / すかいらーくフードサイエンス研究所 編 (28), 67-76, 2015
東京 : すかいらーくフードサイエンス研究所
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555714889344
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- NII論文ID
- 40020666571
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- NII書誌ID
- AN10236135
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- ISSN
- 13437844
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- NDL書誌ID
- 026960125
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles