機能性甘味料の市場動向--ゼロ系製品ブームで盛りあがる高甘味度甘味料
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ カンミリョウ ノ シジョウ ドウコウ ゼロケイ セイヒン ブーム デ モリアガル コウカンミド カンミリョウ
- Trends in the market for functional sweeteners
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (12), 51-64, 2010-12
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555755414272
-
- NII論文ID
- 40017409819
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10921433
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles