うんしゅうみかんの美感講座(Vol.3)うんしゅうみかんの酵素処理によるバイオアベイラビリティの向上
書誌事項
- タイトル別名
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- ウンシュウ ミカン ノ ビカン コウザ Vol 3 ウンシュウ ミカン ノ コウソ ショリ ニ ヨル バイオ アベイラビリティ ノ コウジョウ
- Beauty and health function of Satsuma mandarin: A comparative bioavailability study of β-cryptoxantin derived from Stasuma mandarin
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 11 (8), 39-43, 2007-08
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555852577280
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- NII論文ID
- 40015601612
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 8914546
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles