インタビュー 多様な食品開発を支えるハイドロコロイド--トップメーカーとして市場に貢献/ウーリッヒ・ズーバー氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- インタビュー タヨウ ナ ショクヒン カイハツ オ ササエル ハイドロコロイド トップメーカー ト シテ シジョウ ニ コウケン ウーリッヒ ズーバー シ ニ キク
- Interview: Contribute to food market as the top maker of hydrocolloid by supporting various food developments: Ulich Zuber
- 特集 特徴的な加工技術と製剤
- トクシュウ トクチョウテキ ナ カコウ ギジュツ ト セイザイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 14 (7), 47-49, 2010-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555855249408
-
- NII論文ID
- 40017213589
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 10765259
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles