木曜連載 続・地域力と地域創造(4)外国人が学ぶイタリア料理研修機関 : 食文化を根底にした輸出戦略
書誌事項
- タイトル別名
-
- モクヨウ レンサイ ゾク ・ チイキリョク ト チイキ ソウゾウ(4)ガイコクジン ガ マナブ イタリア リョウリ ケンシュウ キカン : ショク ブンカ オ コンテイ ニ シタ ユシュツ センリャク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 地方行政
-
地方行政 (10374), 10-13, 2013-02-14
東京 : 時事通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555955629952
-
- NII論文ID
- 40019571140
-
- NII書誌ID
- AN00151069
-
- NDL書誌ID
- 024248535
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZA18(政治・法律・行政--地方自治)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles