東京レストランツファクトリー株式会社 代表取締役社長 渡邉仁氏に聞く コロナ禍で変貌を遂げる東京レストランツファクトリーの注目の経営術に迫る
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウキョウ レストランツファクトリー カブシキ ガイシャ ダイヒョウ トリシマリヤク シャチョウ ワタナベ ジン シ ニ キク コロナ カ デ ヘンボウ オ トゲル トウキョウ レストランツファクトリー ノ チュウモク ノ ケイエイジュツ ニ セマル
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編
-
飲食店経営 : magazine of the food service industry / アール・アイ・シー 編 48 (3), 26-31, 2021-03
横浜 : アール・アイ・シー