県産酒米の高品質化及び低コスト化に関する研究(第3報)
Bibliographic Information
- Other Title
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- ケンサンシュ マイ ノ コウヒンシツカ オヨビ テイコストカ ニ カンスル ケンキュウ(ダイ3ポウ)
- Study on Quality Improvement and Cost Reduction of Sake Rice Cultivated in Gifu Prefecture(3)
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Journal
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- 岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences / 岐阜県食品科学研究所 編
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岐阜県食品科学研究所研究報告 = Reports of Gifu Prefectural Research Institute for Food Sciences / 岐阜県食品科学研究所 編 (1), 19-21, 2019
岐阜 : 岐阜県食品科学研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523669556035763968
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- NII Article ID
- 40022792703
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- NII Book ID
- AA12930821
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- ISSN
- 24357405
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- NDL BIB ID
- 031914449
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles