機能性表示食品 最終製品臨床試験(ヒト試験)によるヘルスクレームの紹介(第1回)体脂肪を減らす・脂肪の代謝をサポートする
書誌事項
- タイトル別名
-
- キノウセイ ヒョウジ ショクヒン サイシュウ セイヒン リンショウ シケン(ヒト シケン)ニ ヨル ヘルスクレーム ノ ショウカイ(ダイ1カイ)タイシボウ オ ヘラス ・ シボウ ノ タイシャ オ サポート スル
- Foods with Functional Claims : Introduction of Health Claims from End-Product Clinical Trial(#1)Reduction of body fat and Regulation in fat metabolism
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 64 (2), 111-121, 2022-02
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669556038806656
-
- NII論文ID
- 40022825367
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 031982701
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles