清酒酵母細胞のFroth Flotation について : (第1報)清酒もろみにおける高泡形成と酵母細胞のFlotability との関係
書誌事項
- タイトル別名
-
- 清酒酵母細胞のFroth Flotationについて-1-清酒もろみにおける高泡形成と酵母細胞のFlotabilityとの関係〔英文〕
- セイシュ コウボ サイボウ ノ Froth Flotation ニ ツイテ 1 セイシュモロミ ニ オケル コウアワ ケイセイ ト コウボ サイボウ ノ Flotability ト ノ カンケイ エイブン
- Froth Flotation of Yeast Cells : (I) Correlation between High Flotability of Cells and Their Froth Forming Ability in Sake Mash
- 清酒酵母細胞のFroth Flotationについて-1-清酒もろみにおける高泡形成と酵母細胞のFlotabilityとの関係〔英文〕
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 49 (12), 959-967, 1971-12
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951028272943104
-
- NII論文ID
- 110002858555
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 7631660
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles