一家団欒への思いは変わらないが 調理時間は短く&食事時間は長く 10年間で変化した"食"の時間 : 日清オイリオグループ調査
書誌事項
- タイトル別名
-
- イッカダンラン エ ノ オモイ ワ カワラナイ ガ チョウリ ジカン ワ ミジカク&ショクジ ジカン ワ ナガク 10ネンカン デ ヘンカ シタ"ショク"ノ ジカン : ニッシン オイリオグループ チョウサ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 総合食品
-
総合食品 37 (5), 55-59, 2013-10
東京 : 総合食品研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029450596352
-
- NII論文ID
- 40019832422
-
- NII書誌ID
- AN00134274
-
- ISSN
- 0386698X
-
- NDL書誌ID
- 024940085
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles