海洋深層水の特性とその可能性--低温・清浄・富栄養性や30気圧下の性状に関心
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カイヨウ シンソウスイ ノ トクセイ ト ソノ カノウセイ テイオン セイジョウ フエイヨウセイ ヤ 30キアツカ ノ セイジョウ ニ カンシン
- 特別企画 深層水の食品への利用
- トクベツ キカク シンソウスイ ノ ショクヒン エ ノ リヨウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食の科学
-
食の科学 (258), 20-23, 1999-08
東京 : 光琳
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029533416960
-
- NII Article ID
- 40004070555
-
- NII Book ID
- AN00117694
-
- ISSN
- 02871734
-
- NDL BIB ID
- 4975842
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles