概説 有機食品の基準・認証制度--2年以上無化学肥料・無農薬--認定機関を農水大臣登録/認定者のみ有機JASマーク/加工基準は有機食材95%以上/GM技術、放射線照射は禁止
書誌事項
- タイトル別名
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- ガイセツ ユウキ ショクヒン ノ キジュン ニンショウ セイド 2ネン イジョウ ムカガク ヒリョウ ムノウヤク ニンテイ キカン オ ノウスイ ダイジン トウロク ニンテイシャ ノミ ユウキ JAS マーク カコウ キジュン ワ ユウキショクザイ 95パーセント イジョウ GM ギジュツ ホウシャセン ショウシャ ワ キンシ
- 有機食品の基準認証制度がスタート
- ユウキ ショクヒン ノ キジュン ニンショウ セイド ガ スタート
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収録刊行物
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- 週刊農林
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週刊農林 (1750), 4-7, 2000-03-25
東京 : 農林出版社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951029562555776
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- NII論文ID
- 40001707877
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- NII書誌ID
- AA12170830
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- NDL書誌ID
- 5303420
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZR6(科学技術--農林水産)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles