概説 有機食品の基準・認証制度--2年以上無化学肥料・無農薬--認定機関を農水大臣登録/認定者のみ有機JASマーク/加工基準は有機食材95%以上/GM技術、放射線照射は禁止

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タイトル別名
  • ガイセツ ユウキ ショクヒン ノ キジュン ニンショウ セイド 2ネン イジョウ ムカガク ヒリョウ ムノウヤク ニンテイ キカン オ ノウスイ ダイジン トウロク ニンテイシャ ノミ ユウキ JAS マーク カコウ キジュン ワ ユウキショクザイ 95パーセント イジョウ GM ギジュツ ホウシャセン ショウシャ ワ キンシ
  • 有機食品の基準認証制度がスタート
  • ユウキ ショクヒン ノ キジュン ニンショウ セイド ガ スタート

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収録刊行物

  • 週刊農林

    週刊農林 (1750), 4-7, 2000-03-25

    東京 : 農林出版社

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