希少糖含有シロップの特性と利用 : 砂糖併用による生理機能と食品への応用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キショウ トウ ガンユウ シロップ ノ トクセイ ト リヨウ : サトウ ヘイヨウ ニ ヨル セイリ キノウ ト ショクヒン エ ノ オウヨウ
Search this article
Journal
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 58 (2), 1-8, 2016-02
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029576863872
-
- NII Article ID
- 40020719875
-
- NII Book ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL BIB ID
- 027073965
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles