HACCP普及の鍵は「行政の仕組み」と「民間認証」の連携 : リスクアセスメントに基づいたフードチェーン全体での食品安全確保の仕組みを
書誌事項
- タイトル別名
-
- HACCP フキュウ ノ カギ ワ 「 ギョウセイ ノ シクミ 」 ト 「 ミンカン ニンショウ 」 ノ レンケイ : リスクアセスメント ニ モトズイタ フードチェーン ゼンタイ デ ノ ショクヒン アンゼン カクホ ノ シクミ オ
- 特集 始まる「HACCP導入型基準」、官民いかに対応すべきか
- トクシュウ ハジマル 「 HACCP ドウニュウガタ キジュン 」 、 カンミン イカニ タイオウ スベキ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 20 (8), 27-29, 2014-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029605474432
-
- NII論文ID
- 40020149352
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 025633007
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles