浅漬における加工用野菜の特性(第5報)浅漬カブの色調及び硬さについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アサズケ ニ オケル カコウヨウ ヤサイ ノ トクセイ ダイ 5ホウ アサズケ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 愛知県食品工業技術センター年報
-
愛知県食品工業技術センター年報 (37), 20-27, 1996
名古屋 : 愛知県食品工業技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029609926912
-
- NII Article ID
- 40004829576
-
- NII Book ID
- AN10296115
-
- ISSN
- 09160973
-
- NDL BIB ID
- 4268064
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles