ISO9001、総合衛生管理製造過程を経てFSSC22000へ : ハウス食品におけるGFSI承認規格への対応とは : ハウス食品(株)品質保証部 金子茂靖氏、米澤武志氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- ISO9001 、 ソウゴウ エイセイ カンリ セイゾウ カテイ オ ヘテ FSSC22000 エ : ハウス ショクヒン ニ オケル GFSI ショウニン キカク エ ノ タイオウ トワ : ハウス ショクヒン(カブ)ヒンシツ ホショウブ カネコモセイシ 、 ヨネザワ タケシ シ ニ キク
- 特集 グローバルスタンダードへの対応急ぐ日本の食品業界
- トクシュウ グローバルスタンダード エ ノ タイオウ イソグ ニホン ノ ショクヒンギョウカイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 18 (10), 24-26, 2012-10
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029740400512
-
- NII論文ID
- 40019441803
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 024000048
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles