食事の提案力 レンジアップ商品で「食卓」を提案 : 冷凍食品から日配まで。レンジ調理の商品で内食市場をカバーする
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクジ ノ テイアンリョク レンジアップ ショウヒン デ 「 ショクタク 」 オ テイアン : レイトウ ショクヒン カラ ヒハイ マデ 。 レンジ チョウリ ノ ショウヒン デ ナイショク シジョウ オ カバー スル
- 特集 生活需要のお客はどこまで取り込めるのか!? セブン-イレブンがスーパーに代わる日
- トクシュウ セイカツ ジュヨウ ノ オキャク ワ ドコ マデ トリコメル ノ カ!? セブン-イレブン ガ スーパー ニ カワル ヒ
Search this article
Journal
-
- コンビニ
-
コンビニ 16 (7), 16-19, 2013-07
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029779190784
-
- NII Article ID
- 40019667931
-
- NII Book ID
- AA11410848
-
- NDL BIB ID
- 024619075
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles