有機物調合飲食料及香料の高周波熟成-11-
書誌事項
- タイトル別名
-
- ユウキブツ チョウゴウ インショクリョウ オヨビ コウリョウ ノ コウシュウハ ジュクセイ 11
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 名古屋産業科学研究所研究報告
-
名古屋産業科学研究所研究報告 (11), 1-2, 1959-12
名古屋 : 名古屋産業科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029845579136
-
- NII論文ID
- 40018186604
-
- NII書誌ID
- AN00179749
-
- ISSN
- 03693252
-
- NDL書誌ID
- 9138341
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles