セミナー 新たなリスクにどう対処していくべきか?--EU食品安全白書と食品庁の創設について(日本生活協同組合連合会主催/「食品の安全に関する国際シンポジウム」より)
書誌事項
- タイトル別名
-
- セミナー アラタ ナ リスク ニ ドウ タイショ シテ イク ベキ カ EU ショクヒン アンゼン ハクショ ト ショクヒンチョウ ノ ソウセツ ニ ツイテ ニホン セイカツ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ シュサイ ショクヒン ノ アンゼン ニ カンスル コクサイ シンポジウム ヨリ
この論文をさがす
抄録
記事種別: 会議・学会報告・シンポジウム
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 7 (6), 84-88, 2001-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029910737024
-
- NII論文ID
- 40005105097
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 5777808
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles