調理のふ・し・ぎ(65)世界の三大珍味
書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ノ フ シ ギ 65 セカイ ノ 3ダイ チンミ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品衛生
-
食品衛生 43 (10), 28-30, 1999-10
東京 : 日本食品衛生協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029920096640
-
- NII論文ID
- 40004071047
-
- NII書誌ID
- AN0011772X
-
- NDL書誌ID
- 4861760
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles