北海道独自の食品機能性表示制度がスタート : 食・バイオ産業のさらなる活性化の起爆剤に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホッカイドウ ドクジ ノ ショクヒン キノウセイ ヒョウジ セイド ガ スタート : ショク ・ バイオ サンギョウ ノ サ ラ ナル カッセイカ ノ キバクザイ ニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 調査ニュース / 道銀地域総合研究所経済調査部 企画・編集
-
調査ニュース / 道銀地域総合研究所経済調査部 企画・編集 (345), 3-, 2013-06
札幌 : 北海道銀行
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029923907584
-
- NII論文ID
- 40019650091
-
- NII書誌ID
- AN10251525
-
- ISSN
- 13426141
-
- NDL書誌ID
- 024519053
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles