食品メーカーの衛生管理 「安心・安全」を生む4つのステップ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン メーカー ノ エイセイ カンリ アンシン アンゼン オ ウム ヨッツ ノ ステップ
- 特集 不二家問題が残したもの
- トクシュウ フジヤ モンダイ ガ ノコシタ モノ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌
-
Business risk management = ビジネスリスクマネジメント : リスク時代を切り拓くビジネススキル&マネジメント情報誌 22 (6), 16-21, 2007-06
東京 : ベック
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951029971739136
-
- NII論文ID
- 40015972369
-
- NII書誌ID
- AA12144863
-
- NDL書誌ID
- 9460437
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD23(経済--企業・経営)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles