よくわかる有機認証取得のノウハウ--JAS有機認証取得の7つのステップ
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヨク ワカル ユウキ ニンショウ シュトク ノ ノウハウ JAS ユウキ ニンショウ シュトク ノ 7ツ ノ ステップ
- 有機食品の基準認証制度がスタート
- ユウキ ショクヒン ノ キジュン ニンショウ セイド ガ スタート
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 週刊農林
-
週刊農林 (1750), 8-9, 2000-03-25
東京 : 農林出版社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030007077248
-
- NII論文ID
- 40001707878
-
- NII書誌ID
- AA12170830
-
- NDL書誌ID
- 5303427
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR6(科学技術--農林水産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles