酵母の酸素吸収におよぼすアリル芥子油の分解生成物および関連化合物の影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- 酵母の酸素吸収におよぼすアリル芥子油の分解生成物および関連化合物の影響〔英文〕
- コウボ ノ サンソ キュウシュウ ニ オヨボス アリル カラシユ ノ ブンカイ セイセイブツ オヨビ カンレン カゴウブツ ノ エイキョウ エイブン
- Effects of Decomposition Products and Related Compounds of Allyl Isothiocyanate on the Oxygen Uptake of Yeasts : Studies on the Effects of Isothiocyanates and Their Analogues on Microorganisms (II)
- 酵母の酸素吸収におよぼすアリル芥子油の分解生成物および関連化合物の影響〔英文〕
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
-
醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 51 (4), 260-266, 1973-04
[吹田] : 日本醗酵工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030144620672
-
- NII論文ID
- 110002856310
-
- NII書誌ID
- AN00205226
-
- ISSN
- 03675963
-
- NDL書誌ID
- 7631869
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles