食品企業が信頼される微生物検査体制を構築するために、どのような試験法を選択したらよいか
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン キギョウ ガ シンライ サレル ビセイブツ ケンサ タイセイ オ コウチク スル タメニ 、 ドノ ヨウ ナ シケンホウ オ センタク シタラ ヨイ カ
- 特集 信頼される微生物検査実施のための必須条件 : 「食品衛生検査指針(微生物編)」改訂について
- トクシュウ シンライ サレル ビセイブツ ケンサ ジッシ ノ タメ ノ ヒッス ジョウケン : 「 ショクヒン エイセイ ケンサ シシン(ビセイブツヘン)」 カイテイ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 21 (6), 20-25, 2015-06
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030166838528
-
- NII論文ID
- 40020485316
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 026438878
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles