シクロデキストリンによる機能性成分の可溶化・分散化技術
書誌事項
- タイトル別名
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- シクロデキストリン ニ ヨル キノウセイ セイブン ノ カヨウカ ブンサンカ ギジュツ
- Cyclodextrin solubilization and dispersion technology of functional food ingredients
- 特集/食品の乳化・可溶化技術
- トクシュウ ショクヒン ノ ニュウカ カヨウカ ギジュツ
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (8), 4-8, 2007-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030204075264
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- NII論文ID
- 40015599175
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 8910333
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles