発酵食品の風味に麹菌が与える影響に関する研究
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハッコウ ショクヒン ノ フウミ ニ コウジキン ガ アタエル エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 研究報告書 / [佐賀県工業技術センター] [編]
-
研究報告書 / [佐賀県工業技術センター] [編] (28), 7-11, 2019
佐賀 : 佐賀県工業技術センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030342869248
-
- NII論文ID
- 40022353867
-
- NII書誌ID
- AA1236052X
-
- ISSN
- 13433415
-
- NDL書誌ID
- 030649371
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM5(科学技術--科学技術一般--工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles