伸びる企業の安全確保・品質管理(36)タイで活躍する日本の食品企業を視る : 人気ラーメン店のセントラルキッチン、糖アルコールの生産工場を訪ねて 8番ラーメン(タイ) ウエノ・タイ
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ノビル キギョウ ノ アンゼン カクホ ・ ヒンシツ カンリ(36)タイ デ カツヤク スル ニホン ノ ショクヒン キギョウ オ ミル : ニンキ ラーメンテン ノ セントラルキッチン 、 トウ アルコール ノ セイサン コウジョウ オ タズネテ 8バン ラーメン(タイ) ウエノ ・ タイ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (5), 65-70, 2013-05
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030389404672
-
- NII Article ID
- 40019682588
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 024652946
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles