食肉産業海外レポート(第50回)"肉付き骨"の付加価値を高める新しい加水分解処理
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクニク サンギョウ カイガイ レポート ダイ 50カイ ニクスキ ホネ ノ フカ カチ オ タカメル アタラシイ カスイ ブンカイ ショリ
この論文をさがす
抄録
記事種別: 翻訳
収録刊行物
-
- ミート・ジャーナル = The meat journal
-
ミート・ジャーナル = The meat journal 44 (7), 88-91, 2007-07
大阪 : 食肉通信社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030427423872
-
- NII論文ID
- 40015576309
-
- NII書誌ID
- AN10248906
-
- NDL書誌ID
- 8893041
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles