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Formation of L-Dopa Intermediates, 3-(3,4-Dimethoxyphenyl)-L-alanine and 3-(3,4-Methylenedioxyphenyl)-L-alanine : Studies on the Microbial Production of Amino Acids (VII)
Bibliographic Information
- Other Title
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- L-Dopa中間体,3-(3,4-Dimethoxyphenyl)-L-alanineおよび3-(3,4-Methylenedioxyphenyl)-L-alanineの生産
- L Dopa チュウカンタイ 3 3 4 Dimethoxyphenyl L
- L-Dopa中間体, 3-(3,4-Dimethoxyphenyl)-L-alanine および3-(3,4-Methylenedioxyphenyl)-L-alanineの生産 : 醗酵法によるアミノ酸の工業的製造報に関する研究(第7報)
- L-Dopa中間体,3-(3,4-Dimethoxyphenyl)-L-alanineおよび3-(3,4-Methylenedioxyphenyl)-L-alanineの生産
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 化学・化学工業--醗酵・微生物工学
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 53 (7), p450-458, 1975-07
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030479935616
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- NII Article ID
- 110002858360
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 1612555
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL Search
- NDL Digital Collections (NII-ELS)
- CiNii Articles