保存料など食品添加物の安全性と消費者の不安
書誌事項
- タイトル別名
-
- ホゾンリョウ ナド ショクヒン テンカブツ ノ アンゼンセイ ト ショウヒシャ ノ フアン
- Consumers' concerns over the safety of food additives, such as preservatives
- 特集 保存料等食品添加物の研究の最前線
- トクシュウ ホゾンリョウ トウ ショクヒン テンカブツ ノ ケンキュウ ノ サイゼンセン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル
-
Foods & food ingredients journal of Japan = 食品・食品添加物研究誌 : FFIジャーナル 215 (4), 427-433, 2010
豊中 : FFIジャーナル編集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030605953408
-
- NII論文ID
- 40017418220
-
- NII書誌ID
- AN10455343
-
- ISSN
- 09199772
-
- NDL書誌ID
- 10928499
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles