醤油の特徴香成分EHMF生成経路について
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウユ ノ トクチョウ コウ セイブン EHMF セイセイ ケイロ ニ ツイテ
- A Key Aroma Compound in Soy Sauce : EHMF Formation Pathway
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 香料
-
香料 (280), 39-47, 2018
東京 : 日本香料協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030614890112
-
- NII論文ID
- 40021759993
-
- NII書誌ID
- AN00086681
-
- ISSN
- 03686558
-
- NDL書誌ID
- 029407921
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP25(科学技術--化学・化学工業--油脂類)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles