特集 食肉・水産加工の新技術動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクシュウ ショクニク スイサン カコウ ノ シンギジュツ ドウコウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 37 (7), 25-48, 1998-07
東京 : 日本食品出版
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030686397184
-
- NII論文ID
- 40001669209
-
- NII書誌ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL書誌ID
- 4512349
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles