ISO 9001の改正ポイントと食品企業における適切な対応を考える
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ISO 9001 ノ カイセイ ポイント ト ショクヒン キギョウ ニ オケル テキセツ ナ タイオウ オ カンガエル
- 特集 国際標準に基づく食品安全管理体制を構築する : GFSI最新事情、ISO9001改定など
- トクシュウ コクサイ ヒョウジュン ニ モトズク ショクヒン アンゼン カンリ タイセイ オ コウチク スル : GFSI サイシン ジジョウ 、 ISO9001 カイテイ ナド
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 21 (8), 25-30, 2015-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030720402944
-
- NII Article ID
- 40020543171
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 026624936
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles