真空調理法による冷凍保存粥調製法の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- シン クウチョウ リホウ ニ ヨル レイトウ ホゾンガユ チョウセイホウ ノ ケントウ
- Preparation of Frozen Rice Porridge Using Vacuum-cooking Method
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活研究
-
食生活研究 41 (1), 25-33, 2020
大阪 : 食生活研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030762606720
-
- NII論文ID
- 40022430038
-
- NII書誌ID
- AN0031498X
-
- ISSN
- 02880806
-
- NDL書誌ID
- 030798269
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles