新入社員定着の7つのポイント 「最初の山場(ゴールデンウイーク)」の上手な越え方・越させ方
書誌事項
- タイトル別名
-
- シン ニュウシャイン テイチャク ノ 7ツ ノ ポイント 「 サイショ ノ ヤマバ(ゴールデンウイーク)」 ノ ジョウズ ナ コエ カタ ・ コサセ カタ
- 特集 新入社員を迎えたチーフの必須知識 ; 新人の早期離職を防止! 大きく伸ばす! 今から万端準備 チーフの「失敗学」
- トクシュウ シン ニュウシャイン オ ムカエタ チーフ ノ ヒッス チシキ ; シンジン ノ ソウキ リショク オ ボウシ! オオキク ノバス! イマ カラ バンタン ジュンビ チーフ ノ 「 シッパイガク 」
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 41 (5), 60-62, 2012-05
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030780026880
-
- NII論文ID
- 40019297068
-
- NII書誌ID
- AN10436112
-
- NDL書誌ID
- 023690164
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles