高純度大豆たん白質の食品生理機能
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コウジュンド ダイズ タンパクシツ ノ ショクヒン セイリ キノウ
- Physiological function of highly purified soy proteins
Search this article
Journal
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 13 (31), 30-36, 2010-12
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030829541888
-
- NII Article ID
- 40018765247
-
- NII Book ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL BIB ID
- 11041227
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles