健食素材の普及と機能性食品開発
書誌事項
- タイトル別名
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- ケンショク ソザイ ノ フキュウ ト キノウセイ ショクヒン カイハツ
- Diffusion of functional ingredients and development of functional food
- 特集 健食素材の食品・飲料への展開
- トクシュウ ケンショク ソザイ ノ ショクヒン インリョウ エ ノ テンカイ
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収録刊行物
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- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
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Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 13 (9), 25-27, 2009-09
東京 : 食品化学新聞社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523951030830147328
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- NII論文ID
- 40016806550
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- NII書誌ID
- AA11298781
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- ISSN
- 13439502
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- NDL書誌ID
- 10420613
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles