温州みかんの黄色"β-クリプトキサンチン"
書誌事項
- タイトル別名
-
- ウンシュウミカン ノ キイロ"v-クリプトキサンチン"
- Yellow of a Satsuma mandarin "β-cryptoxanthin"
- 特集 色とおいしさと健康
- トクシュウ イロ ト オイシサ ト ケンコウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 17 (5), 68-70, 2013-05
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030831138816
-
- NII論文ID
- 40019680609
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 024648326
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles