難消化性デキストリン含有ヨーグルト摂取による血糖値及び他の血中成分に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ナン ショウカセイ デキストリン ガンユウ ヨーグルト セッシュ ニ ヨル ケットウチ オヨビ タ ノ ケッチュウ セイブン ニ オヨボス エイキョウ
Search this article
Journal
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 8 (1), 33-42, 2005
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030832061312
-
- NII Article ID
- 40006843816
-
- NII Book ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL BIB ID
- 7419580
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles