大豆たん白質加水分解物中のカチオン性ペプチドの感染防御機能とその作用機構の解明
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイズ タンパクシツ カスイブンカイブツ チュウ ノ カチオンセイ ペプチド ノ カンセン ボウギョ キノウ ト ソノ サヨウ キコウ ノ カイメイ
- Antimicrobial Activity and Mechanism of Action of Cationic Peptides from Soybean Protein Hydrolysates
- 第20回研究報告会記録
- ダイ20カイ ケンキュウ ホウコクカイ キロク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編]
-
大豆たん白質研究 / 不二たん白質研究振興財団 [編] 20 (38), 63-67, 2018-06
泉佐野 : 不二たん白質研究振興財団
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030832658176
-
- NII論文ID
- 40021628459
-
- NII書誌ID
- AA11452961
-
- ISSN
- 13444050
-
- NDL書誌ID
- 029149473
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS8(科学技術--医学--解剖学・生理学・生化学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles