大腸がんの食事常識のウソ。食物繊維の摂りすぎは、大腸がんを促進するかもしれない 西洋型の食事は、大腸がんを再発させやすい
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ダイチョウ ガン ノ ショクジ ジョウシキ ノ ウソ 。 ショクモツ センイ ノ セツリスギ ワ 、 ダイチョウ ガン オ ソクシン スル カモ シレナイ セイヨウガタ ノ ショクジ ワ 、 ダイチョウ ガン オ サイハツ サセ ヤスイ
- 特集 がんの食事療法
- トクシュウ ガン ノ ショクジ リョウホウ
Search this article
Journal
-
- がんサポート
-
がんサポート 5 (12ママ), 42-45, 2007-12
東京 : エビデンス社 ; 2003-2016
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030884161280
-
- NII Article ID
- 40020905132
-
- NII Book ID
- AA12208194
-
- NDL BIB ID
- 027536721
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS34(科学技術--医学--腫瘍・癌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles