酒粕の酵素剤添加による調味料の製造試験--主として酒粕熟成期間の短縮化と熟成中の成分変化について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サケカス ノ コウソザイ テンカ ニヨル チョウミリョウ ノ セイゾウ シケン
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編]
-
茨城県食品試験所報告 / 茨城県食品試験所 [編] (22), p11-18, 1979-09
茨城町 (茨城県) : 茨城県食品試験所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523951030990433408
-
- NII Article ID
- 40004024661
-
- NII Book ID
- AN00015923
-
- ISSN
- 03888096
-
- NDL BIB ID
- 2064985
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles