新製品のトレンド(傾向)と新製品開発のコンセプト
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シンセイヒン ノ トレンド ケイコウ ト シンセイヒン カイハツ ノ コンセプ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 缶詰時報 = The Canners journal
-
缶詰時報 = The Canners journal 64 (12), p1169-1175, 1985-12
東京 : 日本缶詰びん詰レトルト食品協会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232503227123072
-
- NII Article ID
- 40000560704
-
- NII Book ID
- AN00292311
-
- ISSN
- 04109716
-
- NDL BIB ID
- 3057881
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles