HACCP義務化、一般衛生管理で重要になる7S 洗浄・殺菌の取り組み事例増す食品衛生7S活動
書誌事項
- タイトル別名
-
- HACCP ギムカ 、 イッパン エイセイ カンリ デ ジュウヨウ ニ ナル 7S センジョウ ・ サッキン ノ トリクミ ジレイ マス ショクヒン エイセイ 7S カツドウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 22 (4), 108-112, 2016-04
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1524232503242914048
-
- NII論文ID
- 40020771379
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 027205253
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles